Das Macaron ist ein französisches Mandelgebäck aus Mandelmehl, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht. Bei uns erhalten Sie verschiedene Varianten des traditionellen Gebäcks. Der Doppelkeks wird aus Eiweiß, Puderzucker sowie
sehr fein gemahlenen Mandeln zubereitet und mit bunten Lebensmittelextrakten gefärbt. Die Füllung dieses
drei bis fünf Zentimeter großen Macarons besteht gewöhnlich aus Buttercreme, Ganache oder Konfitüre in den
verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Dafür verantwortlich sind die Inhaltsstoffe der Kakaobohne, dem wichtigsten Rohstoff bei der Herstellung von Schokolade. Die Kakaobohnen stammen aus ausgewählten Regionen in Südamerika und Madagaskar. Weitere Kakaobohnen kommen aus Ghana, wo einer der besten Forastero-Kakaos angebaut wird.
Frische die man schmeckt! Milch und Milchprodukte spielen bei der Herstellung unserer Spezialitäten eine entscheidende Rolle. Truffes, Pralinen und Konfekt enthalten Rahm, Butter oder andere Milchrohstoffen. Dabei sind uns nur die besten Zutaten gut genug. Diese stammen ausschließlich von regionalen Produzenten, welche diesen hohen Ansprüchen genügen.
In unseren Vitrinen finden Sie eine verführerische Auswahl der hohen Kunst der Chocolaterie, Confiserie und Patisserie.
Schmecken Sie den zarten Schmelz in seiner schönsten Form in allen Variationen. Pralinen, Nougat, Marzipan und Truffes locken Auge und Gaumen zum Mitnehmen und Verschenken. Natürlich kann man all die süßen Köstlichkeiten einfach selbst naschen und sofort genießen, bestimmte auch in unseren Shop bestellen.